Lycée Bernard Palissy (Gien)

 

29/02/16

 

Sur le thème "Comment booster ses fonctions cérébrales pendant période d'examens?"

 

Petit auditoire mais très réactif!! Ceci dans le cadre d'un plan santé faisant intervenir méthodes de relaxation (yoga, sophrologie), méthodes pour bien dormir....

Merci aux participantes!


La société VWR de Briare

 

03/03/16

 

Sensibilisation sur l'équilibre alimentaire au cours d'une journée. Des jeux, des messages par infographie, des conseils personnalisés ont pu être donnés aux salariés venant se restaurer. Ambiance très sympathique avec une participation très active.

Merci aux salariés et à Mme Stevanovic.


Speed Form salle de sport

 

24/03/16

 

J'ai organisé mon premier apéritif dînatoire au sein de la salle de sport où je donne des consultations les mardi et vendredi.

Ce fut l'occasion de promouvoir ce que je fais, notamment mes ateliers culinaires. De nombreux petits canapés et amuses bouches, ainsi que des fruits et des légumes frais furent proposés pour éveiller les papilles des invités. A refaire!

 

 


Atelier culinaire chez Cécile

 

21 mai 2016

Convivialité, bonne humeur, partage.... tout un programme lors de cette journée sur le thème de "l'apéritif dinatoire".

 

Merci encore Cécile pour votre accueil et votre bonne humeur.


Session ONCOLOIRET

 

11 octobre 2016

 

Lors de 2 sessions de 2h, l'objectif était de donner conseils et astuces en rapport avec alimentation et activité physique.

 

Ce jour Maria était une participante exclusive et assidue pour faire des barres de céréales maison. Merci à vous Maria de votre disponibilité.


Conférence Lycée Marguerite Audoux de Gien

 

4 mai 2017

Sous l'initiative du professeur d'EPS du lycée, une conférence fut organisée pour aborder plusieurs thèmes ( équilibre alimentaire, surpoids, malbouffe...)

A défaut de photos de l'auditoire (une cinquantaine d'élèves en BAC professionnel) , voici quelques captures d'écran parmi les 56 diapos  montées par mes soins à l'aide de Powerpoint.

Pour créer de l'interactivité il y eu des quizz et des vidéos .

 


Atelier culinaire pour les 5 ans de Violette

 

17 mai 2017

 

Violette, entourée de ses amis, a pu faire des brochettes de fruits et bonbons, un moelleux au chocolat et à l'avocat et un smoothie ananas / bananes / lait.

 

Merci à Anne - Sophie d'avoir permis cet atelier.